Прощание с поэзией

Убежать от стихов, да к жизни!
Не пугаясь и не таясь.
Слишком много в стихах трагизма,
А прожить я хочу смеясь.

Ведь стихи - это лишь изнанка.
Она правят миром слепых.
И страница школьной тетрадки
К жизни ближе, чем томный стих.

Пережить бы всё то, о чём я
Написала за столько лет!
Мне уже надоел никчёмный
И пустой стихотворный бред...


Рецензии