Разная любовь

Так сложно отказаться от любви,
Даже когда она совсем пропала.
Нам часто не хватает сил уйти,
Чтобы любовь закончить без обмана.

Уже не любишь, но упорно продолжаешь
Усиленно и мерзко делать вид
Что ты ему ни с кем не изменяешь,
И позабыла уж давно про стыд.

Так сложно согласиться на любовь,
Которую потом не оправдаешь.
А в сладком мире нереальных снов
Ты в ней, как в Интернете пропадаешь.

Эта любовь для общества порочна
И к ней дорога сквозь обман
С женатым чувство не бывает прочным
И люди скажут: «Стыд и срам!»

Так сложно достучаться до любви
Того, кто на тебя даже не смотрит
Хоть вой, хоть плачь, стони или кричи
Он не заметит, а тебя это расстроит.

Ты будешь плакать на плече подружки
И на него бросать с мольбою взгляд
А для него и ты, и все игрушки
Он всех давно поставил в один ряд.

Так сложно не сойти с ума порой
Когда вдруг счастье повстречаешь.
Когда вы целовались под луной,
То времени совсем не замечаешь.

Так много радости, и счастья, и тепла
Мы получаем, когда любим обоюдно
С такой любовью не нужны слова
С такой любовью говорить мне трудно.


Рецензии