Говорят, что она права...

Говорят, что она права.
Говорят, что бессилен мрак.
Говорят, - не нужны слова
Там, где видится все и так.
И от боли найдет она
На Земле твоей вновь боль,
И вернется опять сама,
Подобрав для сердец пароль.

Попробуй сам позвать ее,
Узнать, увидеть, угадать,
Остановить и разглядеть,
И чьим-то именем назвать.
И может быть,
.............а может нет...
На свет появится звезда,
Когда на твой влюбленный взор
В ответном взгляде будет: Да.


Рецензии