Посвящаетя Alise

Стакан вина
Жизнь свеча,
Успеть допить
И не сгореть.

Смысл в том,
В себе чужом-
Судьбы творца,
В любви слепца
***
Сойти с ума -
Убить любовь,
Вот просто так
Доставить боль.

Зачем же так
Играть с судьбой,
Не каждый враг
Кто был с тобой!

Кто будет вновь
Погубит жизнь
Кто до него
Мечтал любить!
***
Губить себя
Пока жива
В тебе
Твоя душа...

И боль глотать
И бить стекло
Вино лакать -
Жизнь дерьмо!

Голый страх
Застыл в глазах,
Тупая боль -
Вот пароль!

Бить в живой
Ещё комок
Чтоб смыл прибой
Судьбы урок!
***
Сойти с ума -
Убить любовь,
Вот просто так
Доставить боль.

Зачем же так
Играть с судьбой,
Не каждый враг
Кто был с тобой!

Кто будет вновь
Погубит жизнь
Кто до него
Мечтал любить!
***
Страшно быть
Одному
И яму рыть
Потому
Что должен жить
Как хочешь...
Ради лишь...
*
Страшно жить -
Легко умереть,
Но для тебя
Мечтал, лишь, петь!..


Рецензии