Грешница. По А. Ахматовой
Прости во имя Сына и Отца
Чужого мужа верную подругу!
Но как же бьются в унисон сердца…
Идет неверная жена средь ночи, -
И на губах следы все преступленья!
Ужель не страшно, что судьба пророчит?
Но страх и стыд - все предано забвенью!
Кто ей судья под этим звездным небом,
Кто ей грехи любовные отпустит?
Грешнее нищему не протянуть мне хлеба…
Но в рай ее уж ангелы не впустят!
Свидетельство о публикации №107031701348
Зевс 31.03.2007 08:56 Заявить о нарушении