Приснилось память - одуванчик...
Во все эпохи, времена,
Чуть ветер – сеет семена,
Как звуки площадной органчик.
Качает шаром, как болванчик
Китайский, сожалея нам –
Нам праведникам, нам лгунам,
Бодрящим этот балаганчик.
Смеется кипой пуховою…
Чуть тронь – в твоей руке ничто,
Так не сдержать обычно то,
Что сеется людской молвою.
Как пахнет свежею грозою!
А ветер влажен и упруг.
Порыв и все бело вокруг,
И память полнит мир собою.
Свидетельство о публикации №107031701319
Елена Агеева 24.03.2007 19:26 Заявить о нарушении
Василий Разломов 24.03.2007 21:49 Заявить о нарушении