Светлые мечты сознанья
Сердец то холод, то тепло.
И в жизни этой нет желанья,
Чтоб всем на свете помогло.
Любить возможно, но тревожно,
Хотя для каждого своё.
И всё конечно в мире сложно,
Но ведь и просто тоже всё.
Любовь, и частые признанья,
Мужчин и женщин душ родство,
И светлые мечты сознанья,
Которых в сердце большинство.
Свидетельство о публикации №107031701283
С уважением
Александр Горячёв 22.03.2007 22:44 Заявить о нарушении
С уважением,
Катя
Серебряная Роза 23.03.2007 01:04 Заявить о нарушении