Кто дает жизнь

Что такое жизнь?
Жизнь это пар,
Являющийся на малое
Время, а потом
Исчезающий.
И для чего она дана?
Жизнь нам дана,
Чтоб ее прожить
И оставить после себя
Добрый след.
И что же потом?
А потом каждый
За себя даст отчет:
Как он прожил
И что натворил.
Кому даст отчет?
Отчет тому,
Кто жизнь тебе дал.
А кто ее дал?
Вот это тебе и
Предстоит выяснить
Самому и хорошо
Над этим подумать.
А как ты свою прожил?
Я себе избрал идеал.
И хочу быть похожим
На Него. Он совершенный.
Кто твой идеал?
Тот, кто совершенен,
В любви неизменен,
Всегда во всем верен.
Кто он?
Это тот, Кто всем
Жизнь дает,
Меня бережет,
Надежду дает,
К вечности ведет.
Это Христос!


Рецензии
Здравствуйте, Роман!
Приятно встречать стихи братьев по вере. Рада, что вы нашли Господа (или Он вас). Пишите стихи и дальше во славу Иисуса Христа! Будьте благословенны!


Нина Матэф   18.03.2007 23:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.