Добавление к вышесказанному...

Я звоню в темноту...
Я кричу в пустоту...
Эхом собственным пугаясь...
Этим горем меня...
Уронила заря...
За мои же грехи – каюсь...

С этой болью - не жить...
Или жисть положить...
Чтобы рядом горела свеча...
И на чёрных венках...
Надпись – ТВОЙ, впопыхах...
Просто зря я тогда кричал...

Мне - ни шагу назад...
С чем остался – тем рад...
Вся судьба, как проело молью...
Беломор закурю...
За тебя помолю...
И всю рану засыплю солью.

2007.03.17


Рецензии
Больно...(в добавление ко всему недосказанному)

Танюша Плотникова   17.03.2007 14:40     Заявить о нарушении