Как всё запущено...
"Всё, уходи! Ты - предатель!
Вешать таких, иль стрелять...
Что? По-э-те-с-с-а?! Мечтатель?!
Прочь!!! Рук не стану марать..."
Что же тогда так тоскливо
Взгляды роняешь свои?
Завидно, что так игрива,
В стенаньях не бьюсь? Не зови
Больше своею женою...
Одна, но всё ж не ТВОЯ!
И слежек не надо за мною...
И стану ничьей... Лишь - СВОЯ!
"Ты - мёртвая! Зомби! Жестока!"
И что?! Мне заплакать теперь?!
Да как же! Дождёшься потока...
И не фиг сносить дверь с петель!
Свидетельство о публикации №107031701267
Как Раневская говорила, мне не нужна 2-я половинка, я изначально цельная!
Ольга Сенчурова 22.06.2013 12:35 Заявить о нарушении