Последних два взгляда

Ну вот, все закончилось, надо идти.
Последнее слово "пока",
Последних два взгляда, и наши пути
Уже разошлись навека.

А ты не один, и я не одна…
А в мыслях кружится одно.
И в сердце уже поселилась тоска,
Как будто знакомы давно.

И вновь пред глазами улыбка твоя,
Твоих ясных глаз синева.
Никак не хотела бы этого я,
Но как-то влюбилась едва…

И каждую редкую встречу с тобой
Я жду, словно солнца, весны…
Любовь ли, война – последний мой бой –
Соперницы выстрел. И сны,..

И сны о тебе, и сны в облаках…
Из жизни твоей бы уйти!
…Последних два взгляда, и вот навека
Расходятся наши пути…


Рецензии
расходятся, чтоб найти два новых пути

Надежда Демченко   14.04.2015 18:08     Заявить о нарушении