Путь
Сложнее всего простить
Есть всего два похожих пути
Решай на котором быть
Похожи они и как ни крути
Хоть выбор есть и поворот
Скорее не мы идем по пути
А он сквозь нас идет
Да так за зимою лето
Да с колеи не свернуть
Но нет безысходности в этом
Мы сами есть этот путь
Свидетельство о публикации №107031701210
Тимерхан 28.01.2008 21:47 Заявить о нарушении
Алекс Литгер 29.01.2008 14:59 Заявить о нарушении