Апокалипсис наших дней
Лужи воняют протухшей водой,
Всюду - обрюзгшие скучные лица,
Срут на лету некрасивые птицы,
Чурки торгуют кислым арбузом,
Фотомодель не справляется с пузом,
Мучает кот беззащитную птичку,
Солнце коптит отсыревшею спичкой,
Выросли цены, как чирей на жопе.
Плохо в Америке, мерзко в Европе,
В Африке гадко, в Китае погано,
Вовсе паршиво в неназванных странах.
С цветом халтурят деревья и травы,
В булочных хлеб начиняют отравой,
Криво, неточно, неровно всё стало:
Брось в воду камень - увидишь овалы,
Дохлую там же увидишь селёдку,
А повезёт - прошлогоднюю тётку.
Всюду разруха и всякая шваль,
Даже с Луны опадает эмаль.
Ржавая радуга наискось встала
И чёрно - белой дугой засияла.
Всё - невзначай, неуместно, не в прок,
С неба взирает неправильный бог.
Громы гремят, как железные бочки,
Криво ложатся печaтныe cтpoчku.
В небе вечернем сияет комета :
-"Хочите лета? Хер вам на это!"-
Сыплется снег обоссатою ватой,
На х.. он сдался нашему брату?!
Смерть одиноко с косою бредёт:
Толпы живых, но никто не живёт.
Верной дорогой, соратник, идем:
Красные лампы горят над Кремлём.
Жалкой поделкой вращается мир,
Словно гигантский вселенский сортир.
Свидетельство о публикации №107031700121