Пацифистский лозунг
Товарищи, зачем вам столько мраку?
О, ради бога! Не вступайте в драку
Зачем-же вам всеобщая беда
Ну, что вы в самом деле! Мужики!
И отчего вы так угрюмы?
Зачем вас привлекают думы
Мыть сапоги в воде чужой реки?
Так страшно радио включать
По телику сплошные реки крови
Забыты дружбы и любови
Одна лишь жажда убивать
Давайте, мы накроем стол
Наварим плов, вино поставим
Давайте лучше мир восславим
А не убийство и раскол
Свидетельство о публикации №107031701172