Капля крови упала...

Капля крови упала...
Упала на пол...
Я тебе не сказала,
Не сказала тех слов,
Тех слов,что скрываю,
что режут меня,
Из нутри я сгораю,
Что тревожит меня?
Мою душу тревожит-
Нож,что в руке у меня...
Ты меня не простил,
Ты забыл про любовь,
Что тревожит мне душу
И остужает в венах кровь...
И сердце почти не бьется,
И душа уже мертва
С тобой я простилась,
Простилась на всегда.
Капля крови упала...Упала на пол...


Рецензии