Ночные прогулки
И не слышать тебя не легче.
Я смотрю на твое окно,
Вспоминая прошедшие встречи.
Иногда зажигается свет,
А потом, погорев, погаснет.
Иногда появляется тень,
И - растворяется в красках.
Холода. Дребезжит мороз
В бледных стеклах домов уснувших.
Ночь давно. Воздух пахнет льдом,
И снежинками ветер кружит.
Я сегодня домой не пойду,
И останусь на детских качелях.
Буду думать о чем-нибудь
И грустить о былом веселье.
Пусть, замерзну, вдыхая снег,
Отогреюсь,гуляя в парке...
Без тебя тяжело совсем,
К тебе ближе - становится жарко...
07.02.2007.
Свидетельство о публикации №107031700111
Без тебя тяжело совсем,
А с тобой - нестерпимо жарко...
С теплом,
Владимир Корсак-3 17.03.2007 07:57 Заявить о нарушении
С уважением,
Катюша Хромова 19.03.2007 19:14 Заявить о нарушении