Разукрась мою осень красками

Разукрась мою осень красками,
Кисть разлук в дожде, намочив.
Сделай листья кленовые – красными,
Ложь и боли чрез них просочив!

Сделай солнце оранжево-ярким,
Чтоб под радугой люди прошлись.
И чуть-чуть облаков, только мягким
Их покров нарисуй – не ленись!

Ты представь осень детской раскраской…
Тёплой, яркой её мне отдай!
Сделай осень чудесною сказкой!...
И до снега ложись – отдыхай!...

03 октября 2006 г.


Рецензии