Поворот
Темно. И ничего не страшно.
Умолкла совесть – грозный страж,
Я вспоминаю день вчерашний.
Перила. Руки. Первый шаг.
За край, туда, где звезды видно.
Сейчас сама себе я враг.
Пусть! Мне ни капельки не стыдно.
Шагаю. Прыгаю. Лечу.
И тишина. Не слышно стона.
Но я беззвучно закричу,
Когда коснусь спиной бетона.
Шаг. Поворот. Обратно, в дом.
Вернуться силы я нашла.
И долго буду помнить то,
Как я сама. Себя спасла.
16 марта 2007 г.
Свидетельство о публикации №107031701086
Лин Митчи 10.06.2007 14:56 Заявить о нарушении