Подорожное
Всё меньше книжек, шире талия...
Не все дороги в Рим ведут,
А только те, что на Италию.
Давно привычен наш маршрут -
Работа-дом(ну, и так далее).
Не все дороги в Рим ведут,
А только те, что до Италии.
Обидно - нас нигде не ждут,
И стоптаны давно сандалии...
Не все дороги в Рим ведут,
А только те, что на Италию.
Но разве был напрасен труд,
И зря по жизни прошагали мы?
Не все дороги в Рим ведут -
Нужна нам та, что до Италии...
Свидетельство о публикации №107031701079