Всегда со мной
Как колокол вечерний прозвонит
Над городом где крыши черепицей
Сон гонит прочь и ветерком трезвит
Моя тоска за пяткою как гиря
И плечи давит и сгибает стан
И вслед смётся:“ вот же простофиля“
Плюётся сыростью и прячется в туман
Моя надежда свечкой в сердце зиждется
За ребрами невольницей дрожит
Но знает что тюремщик охраняет
От сквозняков и воров – значит дорожит
Моя печаль слезами умывается
Чтоб высушить отчаянья разлив
Сквозь маску грусти глупо улыбаеться
Припомнив деткой радости наив
Моя любовь обьятья простирает
Обнять готова целый горизонт
Под кожей у запястья отбивая
Ритм монотонный жизни в унисон
Свидетельство о публикации №107031701078