Для разочаровавшихся

Попробуй всмотреться в мерцанье
Воды, когда солнце садится.
Себя ты почувствуй СОЗДАНЬЕМ,
В себя ты попробуй влюбиться.

Смотри на дыхание рыб,
В глубине их плесканья видны.
В лес иди… Коль ещё не охрип –
Криком в ворон брось и иди…

По тропинке в поросший мхом лес
Ты иди, забывая себя…
Каждый шаг зашивает порез –
Ложь воткнули когда-то «любя»…

Солнце скрылось, проснулась луна,
Миллионы планет над тобой!
Чашу боли испил ты до дна!
С тебя хватит! Оканчивай бой!!

Хватит нервничать, плакать, страдать!
Закопай эту жалость к себе!!
Жизнь – ПРЕКРАСНА(!) – Ты должен понять!!
Победишь ты в неравной борьбе!!

17 июня 2006 г.


Рецензии
Борьба только нескончаемая какая-то...
Всё понимаешь, а жалость, действительно, ужасна!
:)

Танюша Плотникова   17.03.2007 12:55     Заявить о нарушении
я же говорю:
"Победишь ТЫ" да ещё и в "неравной борьбе"!
Так что - вперёд!

Татьяна Дикая   17.03.2007 13:09   Заявить о нарушении