Я не знаю, может всё мне снится

Я не знаю, может всё мне снится -
Вечер сизый, берег и закат.
Звезды первой свет слегка струится
И со мною твой любимый взгляд.

Нет совсем, совсем сейчас не спится -
Серебрится водной глади строй,
Воздух свежий, тёплая водица -
Ты со мною рядом, я с тобой.

Может это всё мираж и небылица -
Набегает волна за волной,
Я уверена такому быть и повториться -
Благодать земная и ты мой.

Счастье к нам сегодня постучится -
И возмём мы от него ключи,
Будут вместе наши сердца биться -
Свет звезды будет светить в ночи.

Я не знаю, может мне всё снится -
Но я слышу голос твой,
Пусть проснёмся мы и прикоснётся
Солнца луч на нас с тобой.


Рецензии