мне в детстве часто снился сон
Что Ангел дарит Туфельки смешные .
Они Волшебные такие:
У них есть Крылышки, как в Сказке!!
Во Сне Я надевала их,
И долго до Утра летала.
А утром в Школу Я бежала,
А Папа провожал Меня.
Я помню как-то Он сказал :
« Моя Родная! Дочка -Незабудка!
Когда Ты вырастишь Большой ,
Я буду Рядом, но…. Душой «
Так быстро Годы пролетели …
И Папа вдруг во Сне пришел .
И мне сказал Он тихо-тихо:
« Моя Родная! Дочка - Незабудка!
Я завтра больше не приду..
Я выйду тихо ,не спеша,
Не будет Тела , но Душа
С Тобой Останется, Родная!
Ты обещай: не долго Плакать ,
А Долго- Долго - Долго Жить.
Я ухожу, чтоб Ты Осталась,
Чтоб часто- часто Улыбалась,
Чтобы Счастливою была.
Не Плачь. Я - рядом, не Грусти!
И что Ушел вот Так- Прости!!
….. Я буду Рядом, но Душой….»
Он так сказал и тихо вышел -
И Утром Папа не пришел…….
Я помню Детства Сладкий сон :
И Папа Рядом- в школу провожает…
Когда мне плохо ,
Снится Он и говорит мне Вновь и Вновь:
« Моя родная ! Дочка-Незабудка!
Я снова Рядом . Как дела???
Я знаю, Ты Устала жутко?
Надень Те Туфельки, Лети!!
Но Утром снова возвращайся
Оставь мне Крылышки свои …»
Так Утром снова я Спускаюсь
На Землю к Тем, кого Люблю.
Я к Жизни с Неба возращаюсь,
Чтоб Дочку ,Сына мне Растить ,
и также Сильно их Любить…
Свидетельство о публикации №107031700107