Минута счастья

Минута счастья - так быстротечна,
Твоя надежда, моя беспечность,
Моя улыбка, твое молчанье…
Минута счастья и ожиданье…

Минута счастья - в ней столько скрыто,
И все, что было, за миг забыто,
А то, что будет - в нем нет значенья,
Минута счастья - как откровенье.

Твой тихий голос уносит ветер,
Минута счастья - и нет на свете
Важней надежды на повторенье
Минуты счастья, в хитросплетеньи

Любви и боли, стыда и страсти,
Всей жизни смысла в минуте счастья!
В одном мгновеньи сокрыта вечность
Минута счастья - как бесконечность…

Минута счастья - и вновь сомненья,
И страх утраты и вожделенье,
И вызов жизни и неизвестность-
Минута счастья - чужая местность?!

Минута счастья - как мы нелепы...
Скрываем сердце в плену запретов,
Ломаем чувства, калечим душу,
Минута счастья - запрет нарушен…

Нет сил бороться… Худые плечи…
Твоим дыханьем задуты свечи,
И тихий шепот и нетерпенье,
И снова счастью сопротивленье


Минута счастья - так что же это?
Опять упорно ищу ответа,
И мне прощает мои ошибки
Минута счастья в твоей улыбке…


 16.03.2007г.


Рецензии