Как старый хлам, я выброшу печаль

Как старый хлам, я выброшу печаль
Чего печалиться, ведь жизнь, прекрасна
С печалью выброшу, как будто невзначай
Обид пяток, они мешают счастью

Не нужный хлам из сердца смело , вон
Чего держать его, для нового нет места
И вот уж радость, словно сладкий сон
В сердечке, поселилась в нас , на вечно

Как старый хлам, я выброшу печаль
Полезна и душе порой уборка
Сердечко тоже нежно прибирай
Открыт ты будешь, только новому.


Рецензии