В селе мне радостно...
В селе всегда мне радостно и мило -
В нём словно больше солнышка и рос,
Здесь мать меня лелеяла, учила,
А я умчался в город, как подрос...
И вот финал! Седой, к родному стану
Вернулся жить, как раньше, для души:
С утра до вечера здесь буду неустанно,
Трудясь, грехи замаливать в тиши.
Хочу обняться с мамой у крылечка,
Поплакать, о минувшем помолчать.
Нам вместе будет радостней и легче -
В заботах сельских некогда скучать.
- "Сынок, не знала отдыха я сроду:
Всяк день-деньской замаяли дела,
Но в радостях коротких и в невзгодах
Тебя всегда, как солнышка, ждала!"
Свидетельство о публикации №107031701055
Нина Тихонцева Рябова 20.02.2019 20:52 Заявить о нарушении