Ты в моих мыслях

И снова вечер, я один
Сижу, коньяк в моем бокале...
И вижу я как будто мы сидим
Друг друга вроде не узнали.

Вокруг как будто люди
Которых мы не видим,
А мы друг друга любим,
А может ненавидим...

Но это не мешает
Смотерть в наши глаза
И вечер разрешает
О многом рассказать.

О том, как мы влюбидись
Друг в друга навсегда.
Кому то ты подруга,
А для меня - судьба...

16 марта 2007, 00:10


Рецензии