Из солнечного хабаровского детства
Бежим мы босиком - под мышкой босоножки,
А дома ждёт отец-весёлый балагур,
Накроет стол, пошутит: промочили ножки...
Там мир открыт для всех улыбками любви,
Там мама и отец такие молодые...
Их нет давно со мной ,любимых и родных,
Осталась доброта, терпение и сила.
Того родного гнёздышка нехитрый склад, уют,
Осталась с песней папы"Хризантемы"..
Ну разве счастье то дано кому вернуть?
И не носить мне платьица с горошками,наверно...
Всю горечь дней без них, сиротство и тоску
По маминой руке , волшебной , мягкой,
И выплакать нельзя, и передать, мой друг-
Осталась память - нестерпимо яркой.
Свидетельство о публикации №107031701038