Вопрос

Когда приходит вечность
Куда уходят наши тени?
А если обретаем жизнь,
Возможно ли ее измерить?

Когда приходит солнце,
Куда уходят наши сны?
И просыпаясь утром,
Осознаешь – есть я, и ты.

Мы ищем истину в потемках
Растрачивая спички на ходу.
Родившись, будучи в пеленках,
В нас вселят лишь одну мечту.

Парить в перине мягких облаков,
И не боясь нечаянно разбиться-
Подобие глотку живой воды,
Которым так мечтали насладиться.

А дождь ручьями льет по крыше,
Укутавшись под плед, у старого камина.
И станет мира шум намного тише
Когда сольемся в танце воедино.

Когда приходит тихо ночь
Вскипает в жилах наших кровь.
Я знаю, чем смогу тебе помочь,
Не умереть. Прими мою любовь!

Когда играет блюз в душе,
Куда уходит из-под ног земля?
И станет мира шум намного тише,
Растаяв пеной моря на закате дня.


Рецензии