Из письма к...
( маленькая трагедия )
Всё у нас с тобою не сходится,
Ничего не пересекается :
У тебя система заводится -
У меня система ломается.
У меня блуждания дальние -
У тебя блуждания местные,
Я брожу ошую за гранями -
Ты пред ними бродишь одесную,
Ты - с психозом, я - с острой фобией,
Мы и лечимся по отдельности,
Никакого у нас подобия,
Никакой у нас конгруэнтности.
Я пишу тебе на кириллице -
Отвечаешь ты на глаголице,
Видно, нам с тобой не увидеться,
Значит, нам ничто не обломится.
Свидетельство о публикации №107031700100