Романс

Не всем дана удача на дуэли,
Порою жизнь, как шелест ветерка –
Прислушался, а годы пролетели,
Покрыв лицо морщинами слегка.

И жизнь прошла, а хочется так много
Исправить, но не в силах, тяжкий рок
Нашел конец судьбы твоей убогой
И медленно спустил тугой курок.

И облака на небе ярко-синем
Смеются, провожая в никуда,
Того, кто не осмелился доныне
Искать в себе ни страха, ни стыда

Ты раньше о себе совсем не думал,
Ты жил и пел одним коротким днем,
И говорил друзьям, не пропаду, мол,
Но вот пропал, и навсегда притом.


Рецензии