Намели метели...

Намели метели
Горы до небес,
Поседели ели
И замерзший лес.

Зазвучала песня –
Зимняя свирель:
«Эй, метель, не смейся,
Не кружи, метель!

Всех ты не обнимешь
Вьюгою своей
И сама застынешь
У седых елей.

Я тебя сильнее –
Не замерзну весь!..»
А метель все злее
Заснежила лес.


Рецензии