ой

букашечками твои пальчики
пробегали по моей оболочке
гуляя в ночной сорочке
мы любовались луною
пустота между ней и мною
там летает эквалибрист,
исполняя одни и те же трюки на бис.
Аплодисментами разбужена утром
укроюсь своей стужей как будто
проволочной пеленой.
Молча разговариваю с тобой…
о том, что не плохо одной -
подпевает мне волчий вой
и ромашки вплетают в волосы
твои руки - они сволочи
они не знают науки
и маршируют в строю разлуки
а на стене пауки как лекарство от скуки
зачем эти звуки, муки болезни собой
ой

9 марта 2007 г.


Рецензии