Косяк или любовь

Разогнав толстожопых снайперов,
ракетчики взгляды потупили.
Во время весенних праздников,
отвлеклись от пультов управления.
Перехватчики были заняты,дозаправкой в полете топлива.
В море смена прошла вахтенных,отвлекли субмарины акустиков.
В банях кенты парились,на футбол ушли заболевшие.
Себя запишу в косячники,не достоин я слов ласковых.
Пропустил я стрелу гадкую,купидонсами в сердце пущенную.
Буду теперь мучиться,а в последствии банально каяться.
Болтать наверное поздно,что могу сделать НРАВИТСЯ!
Я хочу ее и попробую,ну а если распробую милую
и не станет творить она гадостей,бывает внешность обманчива.
Если станет жизнь радостной!Наплюю на шаблоны противные
и поверю в любовь бескорыстную!
Накрою поляну обильную,напою этих гадких амурчиков!
А потом пойдем в баньке париться!
Если она лучшая?


Рецензии
закосячило в голове моей
банька - в снег головой
по снегу к тебе на свидание
с жару пылу - полюбовно...

Владимир Нургалиев   27.11.2007 19:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.