Песня
По траве колышутся ветра
И луна прощальным серым знаком
Провожает осень до утра.
Тихий дом укутан тишиною,
Только ставень жалобно скрипит,
Хочет он поговорить со мною
О слезах испытанных обид.
Не скрипи своей доскою, ставень,
Тех обид закончились часы
И в душе горит, не меркнув пламень
Непорочной внутренней красы.
Темный лес покрыт вечерним мраком,
По траве колышутся ветра
И луна прощальным серым знаком
Провожает песню до утра.
Свидетельство о публикации №107031600964