Небесный океан взбурлил грозою...
И теплый дождь юк из темноты,
Омыл сирень серебряной водою,
Окрасив в серебро её кусты.
В моё окно мелодией незвучной
Он постучал, желая разбудить
Отшельника многоэтажки скучной,
И протянуть серебряную нить.
Серебряную нить из поднебесья
Мне протянуть и счастья пожелать,
Чтоб грустная моя звучала песня
И никогда не смела умолкать.
Свидетельство о публикации №107031600961