ты знаешь мой номер
Ты знаешь, мои поцелуи не греют, не греют,
А в доме моем навсегда поселилась грусть,
И имя твое лишь ножами и спицами в вены.
Ты знаешь по запаху каждую нашу звезду,
Их свет не заметен, а может еще не известен.
И на пересчет каждой трещинке в нашем плоту,
Ты шепчешь о солнце, о том что мы снова не вместе.
Мы руки расправив теряем друг друга опять,
И каждой секундой что рядом считаем бесценной
Но время пришло, и нам нечего больше терять,
И плачем от горя, а надо от счастья наверное.
Параметры сердца – внутри позывные весны.
И ты далеко. Не твоя. Снова рвутся одежды,
На теле лишь шрамы, на сердце лишь горе и ты,
Забытое имя потерянной нами надежды.
Свидетельство о публикации №107031600931
Ты знаешь по запаху каждую нашу звезду,
Их свет не заметен, а может еще не известен.
потрясает и переварачивает многое внутри
Николь Кобес 16.03.2007 10:40 Заявить о нарушении