Шучу
не вернуть, что ушло, не разжечь, что остыло.
Что-то было, конечно, того не изменишь.
Крылатая фраза. В ней главное – «было».
Ничего не вернуть. И не надо, не надо.
Я спокойно смотрю на похожие лица,
И спокойно иду мимо мест знакомых,
ты даже ночами мне больше не снишься.
Как быстро – так странно! Что даже не верю…
Ушло всё, и вмиг стало легче. И злость
Ушла безвозвратно – живи, как умеешь.
Как хочешь, как знаешь… Лишь бы жилось.
Я не обижаюсь, не жажду отмщенья
(мне даже смешно, что когда-то хотела:-)),
Я просто иду своею дорогой.
А ты – своей. Идём, как умеем.
Как нас научили, как нам кажется верно,
по жизни и с песней… Смешно? Конечно.
Я просто шучу… Я уже научилась
смеяться над тем, что не получилось.
Свидетельство о публикации №107031600091