О те, кто не обласканы, любовью
Надейтесь, на судьбу,
Не все еще потеряно
И первое что сделайте, омойте
Слезой сердечко,
Жизнью то проверено
Обтбросте все не нужные сомнения
Ведь есть на свете счастье,
Это знаю
Ему свое сердечко ,
Без раздумий
Откройте
На надежду уповая
Да и уж в то,
Что есть любовь на свете
И в этом вы не сомневайтесь
Отбросьте все сомнения
Поверьте
Лишь вера
Нам в сей жизни помогает.
Свидетельство о публикации №107031600893
Даниловцева Людмила 16.03.2007 10:25 Заявить о нарушении
Весеннего настороения!
С теплом и уважением
Марина Зариня 16.03.2007 10:40 Заявить о нарушении