Зеркало

Реалии прошлого оставляют следы в памяти.
Неизбежным становится выбранный путь.
Будущее подчиняется личной самости,
И от этого уже никуда не свернуть.

Главенствует одержимость в поисках лучшего.
Беспокойство и радость всегда рядом.
Выйгрыш зависит от ответа точного,
Пройгрыш, сжигает страдальческим ядом.

Неизменно время...
Безмолвное, неумолимое...
Незаметное взгляду, ничем необъяснимое...
Безостановочное движение...
То что было вчера, сегодня это его отражение...


Рецензии