Я оставил любовь позади

Я оставил любовь позади
И не буду уж жить я мечтаньем,
Ты была образец красоты,
Ты была для меня идеальной.

Я любил тебя, как любят раз,
Но тебе не нужны мои чувства,
И другому предана ты,
И тебя он любит, возможно.

Что ж мешать не буду я вам,
Я уйду, я уеду далёко,
Будет он ли любить так тебя,
Как любил я тебя, одинокий?

Я оставил любовь позади,
Где-то там далеко за морями,
Пусть прошло уже много лет,
Но во мне не угасло то пламя.

И любовь во мне также живёт,
Где-то спрятана в раненом сердце,
Как сейчас ты? Где ты живёшь?
Не узнаю наверно я, смертный.

И последний ночной пароход
Унесёт меня дальше и дальше,
С Графской пристани мне не махнёшь
Ты в последний раз на прощанье.


Рецензии