Зверь
Но я признаться не могу...........
На привязи безумный зверь
И как спустить его теперь?
Он побежит ,не глядя вдаль
Порвет одежду и вуаль
Он искусает всех вокруг
И не замкнется этот круг
В лугах играть не будет он
Услышим только вой и стон
Как от свободы голову кружит
Как сердце бешено стучит
И лапы стер зверь до крови
Вот так бежал на зов любви
Попал песок ему в глаза
И наступила слепота
На солнце лег он отдохнуть
И думает «Продолжить путь?»
И вновь в ошейник золотой
Бежит слепой зверек домой
Усталый и хромой бежит
Страшит его хозяйский крик
Любить ему запрещено
На звере царское ярмо
Приказ любой исполнит зверь
Лишь бы открыли клетке дверь
Вот так с поникшей головой
Вернулся зверь к себе домой
Так хочется сказать «Люблю»
Но я признаться не могу……..
На привязи безумный зверь
И как спустить его теперь?
Свидетельство о публикации №107031600085
......на самом деле зверь?
Коль прибежал скуля,
......рабом стучался в дверь.
Так пусть сидит
......на привязи всегда.
И на поводке гулять
......выходит иногда.
Удачи, успехов,хорошего настроения!
Энтон 16.03.2007 00:51 Заявить о нарушении
Никольская 16.03.2007 00:59 Заявить о нарушении