Мне нравится, что я одинокий

Мне нравится, что я одинокий,
Мне нравится, что я молодой.
Возможно, ты скажешь: «Жестокий!»
Возможно… Но я не такой!
Я разный и в горе, и в радости,
Я разный сегодня, вчера,
Но я не подверженный зависти,
Но всё же подвержен мечтам!
Возможно наивный, не спорю я,
Коль верю я в чувства, любовь,
Наверное, всё же мне стоило
Напомнить вам всем про неё!
Вы часто о ней забываете,
Вы часто теряете путь,
Не знаю, чего вы желаете,
Возможно, чуть-чуть отдохнуть?!
Возможно, построить карьеру,
Возможно чего-то ещё,
Не жаждете лишь перемены,
Она под запретом давно!


Рецензии
"Перемен - требуют наши сердца!"

В. Цой

Константин Шаталин   16.03.2007 10:25     Заявить о нарушении