Я не вижу смысла в нашей встрече

Я не вижу смысла в нашей встрече,
Пламя не в моей душевной печи,
Я не чувствую сердечное тепло,
Без тебя мне ни темно и не светло…
Смех твердит, что глупо это,
В нем нет нужного ответа.
Да, возможно тебе сложно.
Так зачем не осторожно,
Ты вела свою игру,
Где разлука не к добру,
Где тебе я сладко лгу,
И где от тебя уйду…




© Copyright: Амар Свободный, 2005
Свидетельство о публикации №1512130930


Рецензии