Прости её!

Далекий совковый год это был..
И ты до сих пор её не простил ??!
Ту глупую девочку, с длинной косой –
Обидела словом! Ну, Боже ты мой!

Она не хотела, не думала даже,
Что боль от обиды раздавит, размажет..
Гордыня в пружину тугую замкнулась,
Сварилась в себе, а потом захлебнулась.

Он чувства свои заглушил на корню.
Забыл про нее и сказал «не люблю».
Закончили школу – пути разошлись.
И косы тугие давно расплелись.

Вот каждый своею дорогой идет.
Но сердце в прекрасную юность зовет.
Пол срока прошли – как-то встретились вновь.
Друг другу «жилетки» - про жизнь, про любовь..

Они и близки и разные очень.
Болтать без умолку – легко, днем и ночью.
Прости же её, родная душа!
Она очень рада, что друга нашла..

март 2007


Рецензии
Здравствуйте!

Приятно с Вами познакомиться и Вас хотим пригласить в гости и по желанию, принять участие, если Вы не против?

http://www.stihi.ru/2007/03/15-2049

С теплом и уважением.
Григорий.

Тер-Азарян Григорий   16.03.2007 10:08     Заявить о нарушении