Я твой хранитель
За окном колышется лист,
Ты ко мне лицом повернись,
Не грусти, что стоять у окна,
И запомни, ты не одна!
Ты не видишь меня, ну и пусть,
Почему же в глазах твоих грусть?
Я ведь есть, ты в это поверь
И к сердечку открой мне дверь…
Я живу в твоих праведных снах
Слезы теплые в моих глазах,
Когда ты гонишь меня за порог,
Я ведь в стольком тебе помог.
Пусть за мною закроется дверь
Пусть не нужен тебе я теперь
Но позади я буду стоять
И позовешь меня ты опять.
За окном колышется лист,
Ты ко мне лишь лицом повернись,
Не грусти, что стоять у окна,
И запомни, ты не одна!
Свидетельство о публикации №107031600812
Мне понравился твой стих!!!
С теплом!
Сергей Путник 07.04.2007 23:05 Заявить о нарушении
Катерина Гаврилова 07.04.2007 23:31 Заявить о нарушении