Весна

А телефон предательски молчит,
И не услышу вновь я истерического тона,
Увы, он больше никогда не позвонит,
Любовь ушла...А вместе с тем,
Весна к нам прилетела,
Настало время перемен,
И жизнь свою я в одночасье поменять вдруг захотела,
Нам жизнь дана всего один лишь раз,
И надо жить ее в гармонии с душой и телом.


Рецензии