Печальные глаза

Печальные глаза
Лишь у того,
Кто знает вкус печали -
Он ведь - горький
Кто так пытался
Но справится
не смог
Печальные глаза
У одиноких

Печальные глаза
Венец бессилья
Печальные глаза
У одиночества
Печальные глаза
Мы не всесильны
Печальные глаза
Встречать не хочеться

Печальные глаза
Лишь у того,
Кто ищет
И найти никак
Не может
Пусть кто -то
Просветит его
Печальные глаза
Давно не в моде

А встретишь вдруг
Печальные глаза
Участие в судьбе
Принять пытайся
Печальные глаза
Не навсегда
Засветиться же в них
Надежда счастья.


Рецензии