Заблужденье

Существует одно заблужденье,
Поощряемое формой планеты,
Относительно того, что кто ты,
Относительно того, что где ты.

И по сути – пылинка Вселенной,
Возомнивши себя кумиром,
Каждый думает – он на вершине,
И не просто – на вершине мира!
2003


Рецензии