Сила любви

Течет моей жизни река,
Качается парусник в море.
Я снова плыву в никуда
И,кажется,нету прибоя...
И ветер, и звезд хоровод,-
Все смешано в этой колоде.
Но есть одно чувство, - ЛЮБОВЬ,
Что душу мне греет в любую погоду.


Рецензии